Janela

Te vi pela janela

Chovia

Mas você parecia não sentir

Pensei

Poderia chama-la para tomar café e um abrigo

Recuei

Por um momento esqueci que te fiz ir embora da última vez

Vergonha

Naquele dia os sentimentos que eu tinha por ti já não pesavam tanto

Perdão

Hoje seguro o telefone desacreditado aquela foi a última vez que te vi

Perda

Meu coração inflado parece querer implodir de remorsos

Culpa

Será que aquele café teria mudado teu destino

Angústia

A lembrança me martela

Chove

Te vejo pela janela