Carta para o Além

Querida Morte,

Não lhe peço para mostrar a forma que eu vou morrer,

Nem quando irei morrer.

Apenas tenho um pedido a lhe fazer.

Não lhe peço que seja indolor, como os outros,

Ou que seja rápido, como desejam.

Só tenho um pedido a lhe fazer.

Só há um desejo a me satisfazer.

Não lhe digo como quero morrer,

Ou quando devo morrer.

A vida pode ser minha,

Mas retirar uma alma não é meu dever.

Só quero lhe pedir um favor,

Só quero que realize meu pedido.

Só preciso disso,

Nada além que isso.

Eu lhe peço tempo.

Tempo para amar,

Tempo para chorar.

Tempo para abraçar,

Tempo para beijar.

Tempo para me despedir,

Tempo para dormir.

Dormir naquele sono profundo,

Sem fundo,

Sem fim.

Dormir num sono absoluto,

Sem me preocupar com o amanhã,

Ou ao menos pensar,

Numa manhã.

Realizado esse desejo,

Poderei morrer.

Ou feliz, ou triste,

Ou sorrindo, ou chorando,

Ou dormindo, ou acordando.

Não importa!

Realmente não é isso que tem valor.

Têm valor apenas aqueles

Aos quais entreguei meu amor.

Grata estou por viver.

Grata ficarei ao morrer.

Triz Monsores
Enviado por Triz Monsores em 16/09/2019
Código do texto: T6746719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.