A viagem

Sentindo a vida escorrer pelas mãos e encher o ambiente!

a sensação é fria e quente,

sua respiração se torna ofegante e o coração descompaça,

logo você só o ouve, nenhum som mais é importante! nenhum outro som é audível!

sua mente finalmente fica vaga e vazia!

nenhum pensamento lhe faz companhia...

A sensação é a mesma do momento entre dois pontos onde seus pés não tocam o chão.

e a gravidade te abraça por um longo momento e te aquece...

te faz esquecer...

querer ir ...

ser parte do universo!

finalmente fazer parte de algo!

Jully Alves
Enviado por Jully Alves em 15/09/2019
Código do texto: T6745933
Classificação de conteúdo: seguro