Tendências da morte
Eu queria dormir e nunca mais acordar
Já quis tantas coisas
Agora com tanta dor
Só me resta chorar
Quando a morte vier
Não poderei olhar mais estrelas do céu
Não restará nenhuma luz
Morrerei comigo mesmo
Serei apenas
Pó
Quando a morte vier
Não existirão rostos
Pois nada mais importará
Afinal já estarei morto
Não restará vida
Nem noite
Não sobrará nada
Apenas meu corpo
Putrificado
Em meio aos meus pecados
Da Minha alma