FLORÊNCIO - trecho

(...)

És a criança que ainda sorri entre aquele buquê de flores, Florêncio.

Ficou tua gentileza que sorria em teus tímidos e medrosos encantos.

O nosso corpo sempre será lento demais para entender a cinerária de tua ferida, Florêncio.

Eu te guardo.

(...)

Poema completo no meu livro: O Dorso das Nuvens Pardas, publicado pela editora Patuá, 2023.

Dylla Vicente
Enviado por Dylla Vicente em 03/09/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6736677
Classificação de conteúdo: seguro