NAMASKARA

Pensando na angústia,

Cheguei a conclusão:

Minha vida inda que pútrida

Merece salvação?

Não há Deus que me ajude,

Não há nada que me socorra,

A salvação só me ilude,

A solução é que eu morra!

Parece pesado? Errado!

De fato, é leve e libertador,

Viver é ter de ser obrigado

A trilhar o caminho da dor.

Inda que me reste uma dúvida,

Na morte nada importa,

Mas em vida fica a pergunta:

Existe realmente uma resposta?

Costa Vitor
Enviado por Costa Vitor em 24/08/2019
Código do texto: T6728439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.