UMA ILUSÃO

Pensei ter ouvido os sons de suas vozes

Gritando, desesperados,

Esperando por uma resposta minha que não viria.

Tentei, sem sucesso, pronunciar um ADEUS.

Mas, não consegui.

Por fim, acabei desistindo.

Decidi aceitar o meu fim.

Afinal, ele sempre vem.

Rápido

Demorado

Sutil

Com ou sem lágrimas.

Mas sempre vem.

Tive a felicidade de contemplar sua bela face

Antes de lançar meu derradeiro suspiro.

Ele sussurrou um "Eu te amo",

Foi o suficiente pra tornar aquele momento,

Não um FIM,

Mas um ATÉ MAIS.

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 12/08/2019
Código do texto: T6718805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.