Ai da saudade

Quanta saudade

Há nesta despedida

Dura realidade

A vida!

Ausentar é triste

O suspirar insiste

E também o amor

Que consola a dor

O vazio agiganta

A agrura tanta

Tanta saudade

Sua majestade

A saudade tanta

Agora na sua ausência

Seu carinho na carência

Sua poesia, otimismo, alegria

Nos meus versos, seus!

O adeus. Foi-se a Deus!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

São Paulo, Guaianase, 07/08/2019

Dona Verconda Espadarote Bulus

poetisa entre montanhas e flores,

São José do Calçado perde sua poetisa.

Minha gratidão, minha saudade, meus sentimentos.

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/08/2019
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T6716140
Classificação de conteúdo: seguro