Tormento

Quero contar o tempo simplesmente

A cada compasso estridente

O pensamento é gritaria

Na contagem da vida.

Quem dera eu

Ser mais algoz

Pra esse medo

Não estancar a minha voz.

Se tudo vem do pó,

Ao pó retornará

Mas quem explicará

O que vem depois.

Se a morte

É meu tormento

Só as ilusões

mantém a força do pensamento.

Eu não quero

mais pensar no fim,

Anjos e querubins,

o diabo e um Deus mais veloz.

Sei lá,

se tem algo por nós

Vou ver o tempo ruir

Enquanto o vento não partir.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 02/08/2019
Código do texto: T6710862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.