Breve despedida

A única certeza da vida

Ironicamente

É o seu fim

Termina toda gente

A gente toda

Num triz

A carne nova ou velha

Mistura-se com a terra

Mas se há algo além da matéria

Ela não acaba ali

Entristecida ou confortada pela sua história

Sabe-se lá a sina

Ou o final feliz

Triste mais certamente

Fica quem fica

No aguardo eterno

De quem partiu

Lamentos infinitos

E corações aflitos

Por um vazio

Todos nós temos um tempo

Cada um, uma história

Cada cabeça, "n" pensamentos

Em todos nós, memórias

Vá em paz e com amor,

Vovô

A saudade restará