Imagem:: olhares.uol.com.br

FINAL DE JORNADA
 
Desta vida nunca levarei nada
Nem sei se aqui algo deixarei
Já no final da minha jornada
Lembranças daqui, será que terei?
 
Vou partir para a última morada
Minha história talvez completarei
Não sei se de mim sentirão saudades
Certeza que em outro plano estarei.
 
Há quem pode dizer: adeus amado
Mas donde eu estiver não escutarei
E para àqueles que sou odiado
Nas suas memórias eu não ficarei.
 
Cada qual deixa uma história contada
É a brevidade da vida e sua lei
Para algumas pessoas vou ser lembrado
E alguém dirá: Deste jamais lembrarei.
 
(Christiano Nunes)