Girassol

Abra teus olhos, pernas e boca

Segue meu calor a te conduzir

Que está em tempo de luzir

Da tua fornalha, essa louca

Todo pecado é bem vindo

A língua amarga, o beijo doce

E o sol que a noite trouxe

Toda vergonha consumindo

Morda até o sangue jorrar

Que o sangue é o coice

O sangue é o abismo da foice

É o único jeito de acordar