DESCANSE EM PAZ PAULO HENRIQUE AMORIM

Foi grande jornalista

Na TV brasileira

Um repórter de primeira

Pra mim um grande artista

Era uma pessoa benquista

De um carisma sem fim

Mas a coisa mais ruim

Nesse momento se faz

DESCANSE EM PAZ

PAULO HENRIQUE AMORIM.

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 10/07/2019
Código do texto: T6692528
Classificação de conteúdo: seguro