PSICOSE

PSICOSE

Andava ele por uma rua de movimento,

E, seu sentimento pressentiu surpresa...

Sem querer esbarrou em outra pessoa, e,

Foi maltratado, e, o desrespeito grassou!

Em alta voz insultado e depreciado!

Dirigia ele pelo desvairado trânsito...

De repente foi fechado por um irresponsável;

Todos param; E, atitudes psicóticas imperam

Naquela relação de ofendido e ofensor!

Ofensas e ameaças de agressão são iminentes!

A sociedade vive sobressaltada pela psicose social...

Educação, tolerância, e, paciência são artigos de luxo!

Revides, palavras ofensivas, e, ações violentas

Parecem respostas revanchistas, e, ciumentas!

Virtudes como amor, e, respeito vão para o lixo!

Tantas vidas ceifadas pela nefasta psicose;

Todos armados com pedras, e, paus disparam

Suas iras contra as pessoas indefesas...

Vítimas de idiotas psicóticos mal resolvidos!

Em parte, pela falta de educação e cultura...

Em parte pela má criação em família...

Em parte pelo próprio sistema social opressor...

Em parte pela herança genética de descendência!

Enfim, o povo vive acometido pelo sobressalto

Da falta de tolerância, paciência, e, decência!

Vida de psicose, que, assombra a paz, e, o equilíbrio

De uma sociedade agredida pela demência!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/07/2019
Código do texto: T6689309
Classificação de conteúdo: seguro