FABIANA TOMAZ, UMA SAUDADE

Quando nascemos

É só felicidade,

Alegrias, festas na família

Comemorações.

Vivemos a vida intensamente

Com o nosso caráter

Conquistamos amigos,

E se tornamos quem sabe

Um grandioso profissional.

Mas porque nascemos?

Qual o motivo da gente vim

Morar nesse planeta terra?

Perguntas sem respostas.

Mas essas perguntas são

Bastantes frequentes

Quando vemos uma pessoa

Jovem e cheia de vida

Tombar com uma doença,

Várias religiões tem suas explicações

Cada um fique com a que se adapte.

Fabiana Tomaz, guerreira

Lutadora, lutou arduamente

Mas tombou,

Ficaremos com o seu sorriso na lembrança

E a certeza, que pelo pouco de tempo que viveste

Nos fez feliz, e nos deu coragem de enfrentar

A vida de peito aberto.

Vá em paz amiga

Ficaremos com a saudade.

Israel Batista

Falecida aos 42 anos vítima de CA

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 05/07/2019
Código do texto: T6688956
Classificação de conteúdo: seguro