Kiwi- trecho

Em memória da minha tia Nice

(...)

O amor é um descosturar constante,

Um pretexto sem licença poética, apenas e tão somente...

Para crermos que tu sempre estarás entre as estrelas pratas no céu (...)

Poema completo no meu livro "O Dorso das Nuvens Pardas", pela editora Patuá/2023.

Dylla Vicente
Enviado por Dylla Vicente em 29/06/2019
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T6684738
Classificação de conteúdo: seguro