Sobre a morte

   Ah, morte! Como tu és sisuda!
   Não me habituo com o teu jeito.
   Tens a certeza por virtude,
   mas a surpresa por defeito.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 14/06/2019
Código do texto: T6672839
Classificação de conteúdo: seguro