Imagem:: olhares.uol.com.br

ÚLTIMA MORADA
 
Se estamos vivos em pleno vigor
Por vezes não pensamos o que vem
Trabalhamos, lutamos com ardor
Sem sabermos o qual futuro tem.
 
Óbvio, todo o começo tem um fim
Chega a hora em que não há escapatória
Sem avisar chega o tão certo fim
E o nome fica apenas na história.
 
Essa é a mais dura realidade
Da existência temos toda a certeza
De nada resolve o ouro ou vaidade
Ricos e pobres são pegos de surpresa.
 
Quando partimos pra última morada
Deixamos nosso rastro aqui e ali
Pelos que ficam seremos lembrados
Estes dirão: Fulano passou aqui.
 
(Christiano Nunes)




Imagem: 
olhares.uol.com.br