Natureza da mata... tesouro roubado.. morte anunciada...

*********************************************************

Leo Rojas - My Sweet Indian Child

https://www.youtube.com/watch?v=XpqZ-ZxhNkA&list=PLGEDwqYmb0hKS3AW9D4VF5XFXsbCiyMoq&index=5

*********************************************************

O índio domesticado,

já não preserva mais;

com TV a cabo,

dá até cabo,

___ dos animais..

O que é o homem racional?

Não é aquele que ama,

mas é aquele que raciocina,

com o raciocínio

___ dos lucro ideais...

Não importa que para isso,

tenham a flora e a fauna,

como tesouros capitais.......

Nem sabem se é ar

___ o que respiram...

Sabem que o importante

___ são os reais...

A mata?

- Que mata?

Matam a mata,

e então nem estão

___ a ver,

que também se matam...