Suicídio
Na noite passada cortei os meus pulsos
Fui capaz de ver o sangue jorrar por todo cubículo que moro
Os moveis até então cheios de pó
Foram invadidos por um dor que saiu de mim.
Tudo seguia ruborizando a minha vista.
O jubilo dos meus olhos aos poucos se perdiam
Iam rumo as paredes velhas e mofadas.
De repente, comecei a ser suplantada por uma nova dor
Que havia esquecido que eu era apenas uma menina.
Essa dor, gritante e sufocante levava-me para minha estante
De amores vazios e fez o meu ultimo sorriso de loucura ser
Invadido por uma lágrima no canto do olho esquerdo
E foi assim que perdi o medo
Na noite passada e matei-me na calada da noite.