ÚLTIMO III

Eu odeio quando do nada essa voz vem

Sério. É um verdadeiro saco.

Não Posso sair de um bar

De uma boate

Não Posso sequer pegar um ônibus errado

Que essa voz vem

Ignoro

Finjo que não estou ouvindo ela

Afinal, uma hora ela para de falar

Eu acho

Mas analisando meus dias

Ela continua

Tomando banho

Almoçando

Dormindo cedo ou tarde

Atendendo o telefone

Já parou pra pensar nisso

Atendendo o telefone????

Não é ela na linha

Mas dá ligação cruzada

Porque enquanto ouço as vozes alheias

Ela fala também

Outro dia um amigo meu ouviu ela

Disse que era bobagem o que ela dizia

Comprou um carro novo

Casa nova

Colocou os filhos em outro curso

Trabalhava muito

Esqueceu o que era tomar um sorvete de palito e deixar pingar aquela gota manchando a roupa

Ele merecia

Ele era igual a mim

Odiava a voz

Pena que isso faz dez anos

Não tenho mais notícia dele

Acho que a voz estava certa

Eu... Eu...

Eu penso em escrever

Penso em viajar

Namorar

Penso em fazer aquele investimento

Mas a preguiça

Covardia

Ou até meu foco em outras coisas me atrapalham

Aí do nada vem ela

A voz

Filha da mãe.

Meu amigo sempre me falava dela e de como ela mente

Hoje vejo que ela não mente

Infelizmente

(Tá frio aqui)

Não sei até quando essa voz continuará a falar comigo

Seja no meu íntimo

Ou com as notícias de muito longe (eu acho que é longe)

Deus

Deus...

Poderia ser mais claro?

A voz só diz isso:

"VAI PASSAR!"

LUCAS 12;20

***Inspirada nas maravilhosas poesias de WALLACE AMORIM e CJ OLLIVEIRA. LEIAM!!!***

Leandro Severo da Silva e WALLACE AMORIM & CJ OLIVEIRA
Enviado por Leandro Severo da Silva em 29/05/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6659723
Classificação de conteúdo: seguro