Maço funebre

A vida é como um cigarro

Quando começamos a gozar do prazer oferecidos a eles ,

Simplesmente , queima teus dedos e apaga .

Viramos apenas uma bituca ,consumida pela a terra

Adereço que jamais germinara e dara vida novamente .

De repente , viramos ,de algo essencial para inútil .

Somos esquecidos em frações de segundos e substituídos em milésimos .

Nos tornamos lembrancas , como a fumaça que deixava turva nossa visão.

Nosso maço fúnebre se converte em frio .

Um frio , que em vida, nos assolava junto á solidão .

Little Demon
Enviado por Little Demon em 23/05/2019
Código do texto: T6654601
Classificação de conteúdo: seguro