PETIÇÃO LÚGUBRE

Ah sim, claro. Eu ia me esquecendo.

Tenho que deixar um recado...

àqueles que ficam, mesmo sabendo...

que é em vão. Sim, ninguém havia notado.

E agora, ainda pior. Estou cedendo...

um pedaço de mim que nem foi publicado.

É ainda melhor. Pois me vejo vivendo...

uma fantasia na ponta de um garfo quebrado.

Preciso ser mais claro do que estou sendo?

Já triturei todas as faces no caminho.

Já implorei por lágrimas de rancor.

Me importei se ela precisava de carinho,

Só que dessa vez... Isso não tem valor.

Nem sei porque escrevo quando estou sozinho.

A ladeira de emoções é maior se não há pudor?

A beleza só é inteira se tiver uma taça de vinho?

Quantos castigos devo sofrer para sentir amor?

Tome essa lâmina, abra o meu peito!

Não, não quero que seja do meu jeito.

Use a força necessária.

Faça o corte perfeito.

Para que sangre...

até que não reste nenhum defeito.

Sinta prazer por mim quando fizer.

Não sinta saudade de mim, se puder.

Feche a minha boca, se caso for gritar.

Cante uma canção quando eu não acordar.

VINICIUS S FONTES
Enviado por VINICIUS S FONTES em 16/05/2019
Código do texto: T6649084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.