UMA IRMÃ SOFREDORA

Minha irmã que viveu nesta terra,

Teve uma vida atribulada de dor,

Somente na adolescência viveu,

Uma vida cheia de amor e fervor,

E na juventude foi também de amor,

Onde desfrutou de bons tempos.

Mas depois que foi viver com marido,

Começou com os seus sofrimentos,

De muitas frustrações e de clamores,

De uma vida desagregada sem amor,

Com filhos desnaturados sem amor,

Viciados em drogas com muito clamor.

Neste dia onze de maio de dezenove,

A minha irmã Socorro veio a falecer,

Tenha Deus Piedade desta sofredora,

Que neste mundo veio só a sofrer,

Que depois de sua vida como mãe,

Não teve mais vida feliz em seu favor.

Há muitas pessoas que vivem a sofrer,

Sem contudo procurar um caminho,

Que lhe dê paz sossego e muito amor,

Pra poder ter um mundo melhor de viver.

E seguir em uma vida que lhe dê prazer,

Como foi o destino da Socorro de clamor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/05/2019
Código do texto: T6646126
Classificação de conteúdo: seguro