A morte do poema
A inspiração se foi, assim
Como o amor que nunca tive.
O amanhecer perdeu o brilho, assim
Como a lua num eclipse.
A melodia dos pássaros
Perdeu a entonação, assim
Como o pulsar do coração.
O poeta não tem mais sentido, pois
O poema morreu
Com o fim da vida
De um alguém
Como eu.
(18/02/2013)