porrada forte

uma virada barata

onde coisas estão acontecendo

qual é o ensinamento disso tudo?

certamente, não somos ninguém

a dor está estampada na face mundial

não há argumento

alguém pode me dizer?

2019 veio forte

espero que de uma trégua.