Escolas × Família

Escolas x Família

A distância, o vazio, os abusos, brincadeiras, fatos absurdos...

Intolerância?

Sem família abre feridas?

Sem carinho?

Fere o outro!

Desgosto

Criança matando criança...

Escolas da vida,da morte...

Triste sorte.

Socorro família, vida, o caos mundial

Tão insano, animal

Guerra no silêncio da alma.

Então Escola, Familia, Coração, se amem, se olhem, fora todo ódio...

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/03/2019
Código do texto: T6597648
Classificação de conteúdo: seguro