Triste Suzano







Triste Suzano

O filme na realidade do humano, desumano, do caos interno, na alma, coração e ação...
Os demônio, anjos, luz, trevas...
O que nós regar mais, mais a cada momento!

Triste Suzano, triste dia, escola invadida pelo buraco humano, pelo o arrebatamento do mal, pelo mal...
Gente matando gente todos os dias, horas, agora...

Triste Suzano, mas os enganos continuarão...
O Livro Sagrado nos aponta, nos confronta:
O "AMOR ESFRIARÁ"...
Chuva, lama, fogo, desamor...

Alma grita, coração sangra, não é Netflix..
Amanhã será mais um capitulo
Mas a dor continuará...
Deus nos dê força, consolo, amor, amor, amor...

Mc Marcos Viana
Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6597340
Classificação de conteúdo: seguro