Doce Morte

Doce morte

Me seduz

A brincar com a sorte

De ver

Se com você

As coisas possam ser

Um pouco melhores

Cruel e sem piedade

Carrasca

Que a todos

Sempre vigia

Diz se meu

Destino

Sera de se ter com

A vida

Um mistério ao acaso

Passar de repente

Para o seu lado

Agora, depois ou nunca

Assustando-Se com

As suas promessas

Tão vagas

Mais ternas

Eu acabo me agarrando

Mais a vida

Que de tanta falta de sentido

Sempre se encontra algum...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 11/03/2019
Código do texto: T6595325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.