QUANDO UM DIA EU MORRER
QUANDO UM DIA EU MORRER
Que seja tesa e em pé.
Que seja por estar farta de viver.
Nunca por falta de fé.
Não quero morrer de dor
Não quero morrer de velhice
Quero morrer de cansaço
Envolta num grande abraço.
Quero morrer a sonhar
Quero morrer de amor.
Abrir as asas e voar
Livre como o condor.
Quando um dia eu morrer…
Que seja tesa e em pé…
Morrer feliz e amada
Acarinhada e desejada.
Não quero viver apenas…
Porque fui subjugada
Quero que a morte me beije
Que a sorte me bafeje
Morrer tesa e em pé…
Numa poesia declamada
Numa lágrima salgada
Numa hora cinzenta
Numa pálida tormenta
Quero morrer tesa e dura
Morrer mesmo de pé
Nua, fria
Mas envolta em luz e fé
Morrer de amor e satisfação
Morrer apenas e só porque parou o coração
19/10/2016 —
NAS ESCADARIA DA IGREJA DE SÃO VICENTE DE FORA-LISBOA -PORTUGAL.