Decomposição

Nos dias tristes me deito no chão.

A poeira e o gelo do piso frio se fazem meus amigos .

Na maioria dos dias:

Não tenho mais vontade de falar,

Andar,

Respirar e nem comer .

Só me resta ficar deitada esperando a morte chegar .

Me torno a poeira no chão.

O adubo do solo.

L de Letícia
Enviado por L de Letícia em 02/03/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6587603
Classificação de conteúdo: seguro