Será que eu sei

Será que você sabe o que eu sei

Será que você sabe o que eu não sei

Ou será que eu sei o que você sabe

Da Vida

Da morte

Da dor

Será que eu sei o que você sabe

Da dor

Do amor

Filosofia

Geografia

Será que você sabe o que eu sei

Será que você sabe o que eu não sei

Da Vida

Da morte

Da Dor

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 20/01/2019
Código do texto: T6555478
Classificação de conteúdo: seguro