Fim de festa

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Fim de festa

Findou aquele papo,
aquele sinergia
que rolava em nós,
aquele tal frisson,
agora é passado...

Não que quiséssemos,
mas assim foi, e
tudo tem um fim,
porque assim é a vida,
mais cedo ou mais tarde...

No revival, lembro
que toda festa é
melhor apreciada
antes: preparo, e
no final: memória...

A festa não é num
lugar nem num tempo;
é antes, nossa própria
realidade como
seres que termina...

O saber-se existir,
o estar presente em
si mesmo consciente,
cujo período, oh,
possui duração...

O fim dessa festa
dá a certeza, sim:
permanente só
a mudança, esta
nunca acabará...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 17/01/2019
Código do texto: T6553356
Classificação de conteúdo: seguro