O AMOR E A DOR

Seu amor me causa dor, me faz ter medo, pavor.

Por quê? Não era pra ser um amor com rancor,

você me bate por meia hora e no fim, me traz

um buquê de flor.

Não. Eu não acredito mais nas suas palavras,

não coloco fé no seu coração.

Você fala que me ama e me deixa na solidão.

Não. Por favor, não me toque, sua ira me deixou em choque.

Eu achava que era amor. Amor disfarçado, rancoroso

,abusivo.

Meu olho roxo, minhas marcas de arranhões.

Sua ira me deixa em choque.

Seu amor disfarçado e seu buquê de flores

me levou... A morte.

*DIGA NÃO AO RELACIONAMENTO ABUSIVO. DENUNCIE:180*

Everton Cavalcante
Enviado por Everton Cavalcante em 15/01/2019
Código do texto: T6551216
Classificação de conteúdo: seguro