Súplica

Eu que nunca fui de rezar, me pego clamando

Suplicando misericórdia

As vezes não me reconheço

Estou presente de corpo

E com a alma no inferno

Me sinto fragmentada

E cada pedacinho é sofrimento

A gente conversa com tanta gente

Mas não é escutado

Perece uma voz muda

Que nunca diz o que precisa dizer

Sinto saudade da minha infância

Pena ser um passado no qual não posso residir

Lá tinha pirulito

Tinha pipa solta no céu

Eu sorria

Que pena que a gente cresce!

E a cada dia padece

E no meu caso enlouquece

Por excesso de consciência

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 12/01/2019
Código do texto: T6549517
Classificação de conteúdo: seguro