Assevera.
"tempestades de almas sombrias
e demônios sobre minhas pratas
reunindo meu corpo ao sofrimento
desfazendo meus ossos na farinha!"
"vós assevera o céu divino
então adentras o apocalipse
através do lírico nirvana
sobre à falésia da grã-cruz?"
"na íris que sangra violentamente
almeje meus espinhos na pálpebra
e os convença que são teus amigos?"
"pois na claridade do pôr solar
esfregue minhas mãos na tua saliva
me mostrando o teu único jardim?"