Persona
Persona Iridescente
Sorriso de enxofre
Esse tal olhar vazio
Combina com o frio
E com seu modo inconsequente
Malefícios do viver
Preso em jugos e feridas
Em várias contrapartidas
O gesto mortal que faz
Pra ceifar do outro a paz
Persona doente
Se afoga num mar de ódio
Sufoca numa nuvem de fumaça
Culmina em si na desgraça
Persona carente
Teme a falta dum abraço
Dum afeto, dum pai
Daquele que se vai
De quem não está presente
De quem nunca soube quem está
Do outro lado da linha
Persona valente
Só encontrará o fim da mesma
Num exímio golpe de sorte
Desferido pela morte
Fincando a foice em tua cabeça