MORTE II

Meus versos não te métrica.

Sou rebelde, Sou avesso.

Homem revolto.

Sou livre porem prisioneiro.

A morte me levou você.

Se ela tivesse endereço, CPF,

Eu seria assassino,

Iria a seu encontro.

Busco você e sei que está lá.

Não sei onde.

Em outra dimensão.

Tão perto, tão longe.

Volto a falar da morte.

Afinal Deus, o Senhor sabe

o quanto lutei.

Por não ser assassino.

Tornei-me amigo.

Vivo esta derrota.

Fui vencido.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 13/09/2018
Código do texto: T6447771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.