Doses

Doses

Quatro doses,

meu caro leitor

Quatro doses!

Quateo e permaneço em pé!

De seis em seis

Dopa-se quatro

Tudo muda

Mas nada passa

Quatro doses

Cedo,tarde,noite e madrugada

Uma para ligar

Três para acalmar

Quatro doses caro leitor

Mas não tem funcionado

Parece engraçado, não?

Não! Não parece!

Quatro doses

Mas lá fora

A vida permanece !

...Igual

Tantas doses

Para cessar as dores

Denovo, denovo, denovo e, de novo?

E quanto a mim?

Eu costumava usar um pouco

Mas o pouco foi aumentando

E tornou-se pouco para mim

Não parece engraçado, parece?

Sim, parece!

Cinco doses!

Meu caro leitor,

Mas ainda assim

sinto-as

dores

Talvez esteja

tomando:os vene-nos

err-

ad-

os.