Dia ruim!
Felicidade ambudante entre nós vai reinar;
Essa felicidade nos invade até ela chegar
Tudo ia tão bem, mas sem ao menos esperar
A morte invadiu nossa casa para vc nos tirar !
Foi assim devagarinho, e nos trouxe muito sofrer.
Oh, inimiga morte, justo agora tu fostes aparecer?
Trouxe tanta infelicidade, acabou com minha paz.
Saia daqui oh, morte, e aqui não volte mais!!!