Ode a morte

Ode a morte

Deixe,

Deixe essa tempestade passar

Deixe o pensamento se acalmar

E o coração parar de pulsar

Deixe aquele convite tardar...

Deixe o café sobre a mesa

Vazia,

Esfriar

Deixe de buscar o olhar

De falar

E de se importar

Deixe de sentir

De chorar

De se expressar...

Deixe aos poucos

A vida passar.

Deixe.

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 15/07/2018
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6390419
Classificação de conteúdo: seguro