Quieta

QUIETA!

E cessaram-se os gritos

(...silencio)

Voz alguma se escuta

Olho algum enxerga

ninguém sabe

Ninguém, sente

A-segurança se assegura

O silêncio aquieta

A quietude soleta

E a solidão se apressa

Os olhos inquietos

Se aquietam quietos

Dizendo o que a boca cala

Novamente não diz...

...Bem que, vez ou outra,

Brevemente os sentimentos

espalham-se pelos pulsos

Saltam pelos os olhos

E escorrem pelo rosto!

Gritando pela garganta!

E gritando!

E gritando!

Baixo,

Para ninguem escutar!