Suspiros
Suspiros súbitos e respiração lenta
O viver não é tão diferente da morte
Digo-te que a morte aplaca as dores
Já a vida as intensifica
A morte leva toda e qualquer lembrança da dor
Já a vida traz as lembranças ruins
Por que condenam e tem a morte,
Pobres mortais?
A vida já não nos mata aos poucos?
Talvez seja o medo
Do que não se viu ou conhece.