LUMINARIA

Era lampejo de dor

e lamúria

Era um punhado de ódio

e a fúria

e não havia sequer

um resquício

de luz

-SILÊNCIO!!!

Ela disse.

Enquanto as sombras dançavam

Era um eco

do peso da dúvida

Um presságio recitando a súplica

de uma lâmina que brilha

e seduz

-Silêncio?

Questionava.

Quando as Sombras cessaram

Afinal

Há sabor no crepitar do ego vazio

Toda a mágoa termina no fio,

de toda a emoção

que se afia em navalha.

-eram passos?

-era a porta?

E no final

todo o tédio culmina no frio,

toda a intenção de salvar-se é vil

quando a solidão

vai tecendo a mortalha.

- ficam os rastros.

- pouco Importa.

Na moldura o detalhe em azul

dá destaque ao pequeno abajur

fractal que se fez...

...Luminária.

Lex Rios
Enviado por Lex Rios em 25/06/2018
Código do texto: T6373506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.