Números
Sensação térmica:
zero absoluto, -273
Menos dois tempos
Menos sete vidas
Menos três deuses
Doze maços
Quatro meses
Dezenas de noites
Perdidas
Já parei muitas
contagens regressivas
Em busca de uma saída
Para a minha
Já contei as horas
Pro dia passar mais rápido
Pra atingir o clímax
Da minha vida
Por meus dois velhos
Pelo meu irmão
Pela minha rainha
Gotas de suor
Gotas de sangue
Gotas de lágrimas
Somam litros
E eu penso no dia
Que todos esses números
Se condensarão
Em apenas um dia de paz
Quando o dia uno chegar
Levem dezenas de flores pra mim
A sete palmos
Agradecerei.