Fantasma
Ela não mais anda por aqui e ainda que andasse
eu jamais poderia seguir seus passos.
Não poderia tocar sua pele pálida,
e menos ainda teu perfume de flores silvestres.
Não havia dor em meu lamento, se não saudades.
Não havia tristeza em minha despedida,
se não a alegria de lembrar - me de teus cabelos negros
bailando diante de meus olhos,
Como o lindo véu da noite
que embalava meus sonhos, desejos e pensares.
Eu a assistia deitar - se sobre a grama verde
e sorver o orvalho que repousava em seus lábios.
Registrava na memória o pousar leve
de uma borboleta amarela na ponta de seu nariz.
Ah como me faz falta aqueles olhos claros, de tons indefinidos...
Hoje começou o Outono,
as folhas âmbares, cobres e douradas agora são cinzas.
Ela não caminha mais nesta terra.
Não emana mais teu perfume
e não ouve mais as canções que á ela eu devotava.
Logo o triste Inverno se aproxima
e com ele, meu coração congela.
Ah se eu pudesse lhe dar apenas mais um sopro de vida.
Eu seria dela...
E ela ainda seria minha.
É neste momento que meu peito se cala,
O tempo se esquece, a flor adoece...
E minha fé se acaba.
By Dancing with your ghost - No Resolve