CLAMOR A MORTE

Ouve-me!

Vós que temeis a minha presença

Sabeis que não sou vossa inimiga

Mas vossa irmã

A que vos livra dos fardos

Do cansaço causado por minha irmã:A vida!

Não temeis a mim, só porque sou negra

A minha cor não representa temor

Escuridão!

Mas alívio para vossos olhos cansados

Não vos deixeis enganar com a luminosidade

Brilho demais pode cegar-vos

Eu sou a caçula

Daquela que vos recebe

Enquanto prepara-vos para o mundo

E para mim: A Morte!

Sou aconchego para vosso corpo

Cansado da brutalidade do mundo

Descanso para vossa mente exausta

Das sujeiras da vossa antiga morada

Quem em meus braços descansar

Um dia, a eternidade conhecerá,

E por fim, descansará!

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 14/01/2018
Código do texto: T6225851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.