Pontes atraentes (parte 3)

Com familiares e amigos somente havia opressão

Pois ninguém entendia tamanha dor que ela sentia,

Como explicar a depressão?

Em um vídeo com um linda moça aprendi que não tinha solução

Não tenho medo do escuro já dizia o Renato

Sempre refém presa no próprio seu quarto

Presa também na própria mente um dia plantei uma semente

Mas nunca floresceu

Coisas boas sempre morrem mais ainda o que vive

para mim jamais viveu

A insônia e constate como vamos contar ovelhas?

Como contar ovelha se em cima da minha telha

Vive o bicho papão.

Meu coração assado numa grelha

E de companhia só me restou a solidão

Dizem para fazermos planos

Eu faço planos eu tenho planos!

Mas concreto jamais ficaria pois do caixão

A minha carcaça jamais arrastaria

Dói quando dizem que somos bons em criar algo do nada.

Mas te provo na escala que + de 300 mil são os que sofrem de depressão

E eu no mundo

Sou mais um moribundo

Que sofre ¨sem ter razão¨

A ela perguntam se não tem medo de morrer

Ela rispidamente responde que tem medo de viver

Os seus ossos já cansaram e esquecidos fosseis viraram

Com a sua solidão ninguém mais a vê pois já faz parte da decoração.

Decorar? Que palavra bonita

Mas no infinito dessa vida eu preferia um caixão

Disseram que vai passar mas sei que não

Pois não e só uma dor de cabeça ou só um dia ruim

E uma vida sem sentido pois falta algo dentro de mim

Presa num triste estado mental, alegria nem apenas natal

Cada dia mais doente, cada dia mais difícil.

A dor já e um parente ela já se tornou um vicio

Cansaço no pensar, circulo vicioso e minha vida .

Existência sem amor um corpo com a alma perdida

Não existe a lanterna dos afogados como dizia os paralamas

Ninguém a compreende, acham que e somente drama .

Quando chegue ao farol, não desembarquei em segurança.

Lembrei-me de tudo foi mais uma dor em uma aliança.

Há um grande abismo entre ela e as outras pessoas

Nada de positividade, nada de coisas boas

Viver com outro não e mais uma opção

Ao mundo ela pergunta: qual será missão ?

As vezes eu acho

Que so preciso de um forte e longo abraço

Mas oque esperar do mundo quando se esta presa grande num laço

E bem verdade que a ponte é atraente mas se dela me lançar

a sentença será potente

Deus um dia me verá e me livrará de todo o mal

Mas enquanto ele não vem

Sigo planejando me despedir nesse natal

C ANICETO
Enviado por C ANICETO em 30/12/2017
Código do texto: T6212616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.