Aos Anjos

Existem fatos que nunca aceitaremos,

Existem recordações que nunca esqueceremos.

A morte não nos dá outra alternativa

Quando chega a hora do adeus.

As respostas que eu gostaria de escutar são eternos enigmas.

Porque simplesmente não aceito as coisas como são?

Não importa quantas voltas demos

Não iremos chegar a lugar nenhum.

Porque todos dirão adeus para sempre.

Alguém me deu adeus para sempre.

Anjos escutem meus apelos!

Leve-os para onde possam viver!

E guardem meu lugar no céu sagrado!

Emanuela V Araújo
Enviado por Emanuela V Araújo em 02/11/2017
Código do texto: T6160368
Classificação de conteúdo: seguro