Adeus...
Queria ter feito mais do que observar
e desenhar teu nome no ar.
Deveria ter dito que amava
com aquela certeza maluca e doente
de quem precisa como o ar que respira.
Agora as flores morrem e o vento retorna a sua nova rota,
atravessando os mares e as montanhas.
As aves migram para as terras quentes
enquanto vulcões adormecem em seu leito mortal.
Eu deveria ter enrolado seu lindo cabelo castanho em meus dedos
e sentido a maciez das pequenas ondulações.
Deveria ter olhado nos olhos cor de âmbar na noite fria
e ter tomado o corpo que tanto ansiei.
Vi os céus esconderem teu sorriso na tempestade torrencial
e senti o calor de cada lágrima que ali se arrastou por minha face.
Voltei triste a lápide corroída pelo tempo,
voltei como morto - vivo se arrastando sobre a terra
enquanto os jasmins e lírios perfumavam tua fria morada.
Se eu fosse menos covarde...
Ainda cai garoa fina transformando em véu
tua tez pálida e teus lábios rubros.
Ainda cai sobre terra fértil de tua última residência
meu lamento mais sincero...
"I love and I love and I love and I lost you..."
By Hurts like hell - Fleurie